스팸 한방에 쏙! 빼는 꿀팁!
짭쪼름 하니 구워서 흰 쌀밥에 척! 올리면 정말 밥도둑이 따로 없는 스팸~
처음 개봉해서 빼려고 하면 아무리 애를 써도 잘 안빠져 정말 난감할 때가 많이 있죠 : ( 사실 방법만 알고 있다면 누구나 손쉽게 뺄 수 있답니다. 그래서 오늘은 스팸을 손쉽게 빼는 방법에 대해 알려드릴께요~
먼저 해야할 일은! 뜨거운 물을 끓여 주세요.
이렇게 팔팔 끓여 주시면 돼요. 끓이는 이유는 바로 스팸의 기름 때문이에용~ 사실 잘 안빠지는 이유 중 하 나가 바로 스팸의 기름이 굳어서 안빠지게 되는데요. 기름을 잘 녹이면 쏙~ 하고 잘 빠지게 된답니당.
# 담그는 시간
약 30초 정도만 담궈 주세요. 그러면 금새 기름이 물렁여 진답니다 ㅋ
뚜껑을 열어보면~ 벌써부터 기름이 녹아 있는 것이 보이시나용?
요렇게~ 쏙 손쉽게 빠진답니다 ㅋ
기름이 완전히 녹아서 뚝뚝 잘 떨어져용
이제 간편하고 쉽게~ 스팸 빼서 드세용!
댓글0